给龙年女孩起名字爸爸姓邱妈妈姓张,宝宝是阳历2012.12.21(世界末日当天)晚上22:53出生的

求取一个三字或四字好听的名字,寓意青春活力或积极向上的!采纳后还会有加分的!

其他回答

邱晚盈(晚上生的,盈是美丽) 邱梦冉(梦想,冉冉升起) 邱宁远(非淡泊无以明志,非宁静无以志远) 邱可怡(可爱,怡人) 邱岚心(谐音,慧质兰心) 邱墨蕊(有墨水,花蕊) 邱恩雅(感恩,高雅) 邱安颖(平安,聪颖) 想了很久, 采纳哦^_^

王华晖_P3ou    2015-04-25 15:13