宝宝出生100天了,有急性胃痉挛,最…

宝宝出生100天了,有急性胃痉挛,最...
宜文昂_EvAH    2016-10-08 06:08

满意回答

胃肠道痉挛往往是遮征因为过蛇缘吉度劳累或者是过度暴食胃肠道痉挛等导致但有的腹痛腰痛,可能是因为肠道蠕动增强或者是因为胀气引起的,可以服用四磨汤也可以服用整肠生调理胃肠道菌群 可以少量多餐饮食注意预防再就是可以结合腹部按摩疼痛可以艾灸和你长期一个姿势有关系考虑因为过度劳累刺激导致的所以俗串建议注意休息也可以结合腰部推拉按摩治疗

勤振强_iJV7   2016-10-08 06:26

其他回答

孩子是由于胃肠道发育不好导致的胃痉挛症状。对于你的这种情况,可以告诉你,胃痉挛是可以完全治愈的,但是由于孩子现在年龄还小,胃肠道发育还不完善,所以建议不要给孩子吃药进行治疗,以免影响孩子的生长发育,建议你们可以去医院看看中医,通过中医小儿推拿来治疗该病,效果很好,有没有任何的副作用。

莘阳平_v4LI    2016-10-08 06:35

您好,建议看下肠胃内科进行治疗为好的,注意腹部保暖,合理的饮食,食用易于消化的食品,尽量减少对胃粘膜的刺激,细嚼慢咽保证充分的营养与睡眠,日常生活要有规律,在平时生活中要注意精神调理,保持乐观开朗心态,放松心情,减轻心理压力,避免焦虑和紧张的不良情绪。

芮宛筠_8A25    2016-10-08 06:32

您好,建议看下肠胃内科进行治疗为好的,注意腹部保暖,合理的饮食,食用易于消化的食品,尽量减少对胃粘膜的刺激,细嚼慢咽 保证充分的营养与睡眠,日常生活要有规律,在平时生活中要注意精神调理,保持乐观开朗心态,放松心情,减轻心理压力,避免焦虑和紧张的不良情绪。

蚁运菱_SYco    2016-10-08 06:31

胃肠道痉挛往往是因为过度劳累或者是过度暴食胃肠道痉挛等导致但有的腹痛腰痛,可能是因为肠道蠕动增强或者是因为胀气引起的,可以服用四磨汤也可以服用整肠生调理胃肠道菌群可以少量多餐饮食注意预防再就是可以结合腹部按摩疼痛可以艾灸和你长期一个姿势有关系考虑因为过度劳累刺激导致的所以建议注意休息也可以结合腰部推...拉按摩治疗

全部展开 收起
穰芷兰_nPAu    2016-10-08 06:12