宝宝二十七天,最近三天拉墨绿和黑色大便,有时会拉黄色大便 晚上爱哭闹,肚子还咕噜响,放屁基本纯母

宝宝二十七天,最近三天拉墨绿和黑色大便,有时会拉黄色大便。晚上爱哭闹,肚子还咕噜响,放屁。基本纯母乳,每天睡前加一次奶粉。这种情况是从几天前开始的,因为宝宝有黄胆,医生让停母乳五天,结果停一天就因为宝宝吃奶粉哭闹就改为吃母乳了,之前也是纯母乳。这两天每天还吃茵栀黄和妈咪爱。
苑宝妈    2014-11-04 11:22

其他回答

您好,孩子这种大便可能跟服用药物有关,吃茵栀黄之后孩子的大便次数会增加,颜色变绿都是正常反应。

衷喜明2    2014-11-04 12:17

可以吃点乳酶生。每天给宝宝揉揉肚子,也的有个过程,太急也没用。

公主变女巫    2014-11-04 12:01

怎么会拉黑色的呢

蓝冰郁    2014-11-04 11:42

宝宝是不是胀肚啊,

公主变女巫    2014-11-04 11:28