我家宝宝 刚刚出生13天 在第5天发现脖子右下发红 市医院确诊为血管瘤 请问什么时间治疗最好 急盼回复 谢谢

推荐回答

您好!孩子抓菠的情况建议是满月后接受治疗,孩子的情况可能是毛细血管瘤最好是患残裁到专业的医院给孩子治疗。目前治疗最好的是采用超声微介导治疗眠告。对孩子首先没有痛苦治愈也不会复发没有副作用的。

谬慧颖_1xw8   2011-03-03 09:44

其他回答

越早越好 我儿子就是 不打针不吃药 核放射就能治 7天 一天3分钟