多美滋和合生元 哪种奶粉好?

多美滋和 合生元 哪种奶粉好?

其他回答

其实嘛,奶粉都是一样的,合生元的奶粉喝起来口感是要比其它的奶粉好许多, 多美滋的奶粉 也是可以的,我宝宝是吃的多美滋的。

威幼仪_x40b    2015-03-18 20:49

姐姐家的宝宝一直在喝 合生元 ,觉得挺不错的,宝宝很喜欢,易溶解,喝了不上火。祝福你家宝宝天天开心,茁壮成长!

回元德_e8NG    2015-03-18 20:47

合生元 我朋友喝的都反正不如广告做的好,反正他们后来都换了,再说,央视也报道过合生元是假洋牌子的新闻。多美滋还是不错的,售后服务很好,就是有的宝贝喝了上火

印弘和_TMf0    2015-03-18 20:46

个人感觉两种都还不错,不过我们最后选择的是合生元的,朋友家一直在 喝多美 滋的,但是我们这边多美滋没有促销员讲解。

荆逸美_Dv7p    2015-03-18 20:40