想給寶寶換奶粉了 寶寶現在一歲半了,一歲以前吃多美滋;一歲過後吃的合生元 現在又想給他換奶粉了,不知道那種奶粉比較好?

想給寶寶換奶粉了。寶寶現在一歲半了,一歲以前吃多美滋;一歲過後吃的合生元。現在又想給他換奶粉了,不知道那種奶粉比較好?
泷雅宁_f5RO    2012-03-01 07:47

满意回答

每个宝宝对 奶粉 的要求不一样的,挎务别人说好的品牌未必适缠絮源合你家的宝宝,所以宝妈要看情况 选择奶粉 ,最好是选择配方和口味接近母乳的奶粉。 转奶的时候不要一下子全部换掉,先换一顿看看宝宝的接受和吸收情况,常查然后再逐顿增加,一般从中午开始转奶,同时避开宝宝身体不舒服和打 预防针 的时候。

缪飞宇_urbg   2012-03-01 08:07

其他回答

我们现在吃的是 荷兰牛栏 ,之前是惠氏,我觉得适合宝的就好了,不用总换的.

嘉高谊_AxCK    2012-03-01 08:16

其实这些奶粉都差不多,还有惠氏, 美赞臣 、美素等

偶朝雨_enPY    2012-03-01 08:13

奶粉没有特殊情况,还是不要更换的好,每个品牌的都是一到四段的,宝宝平时消化正常, 身高体重 都增长正常,就没必要更换.

陶新竹_j8Kt    2012-03-01 08:09

只要宝宝吃的奶粉比较适合 不拉肚子不便秘 就没有必要频繁的 给宝宝换奶粉 的 宝宝换奶粉也是需要时间适应的

机清芬_PfTe    2012-03-01 08:09