有在北京妇幼保健院建档的宝妈么?朝阳区的,有个问题想请教

前天去问排查畸形,二维的,二维的不就是黑白bc么?问了四维,人家说排查畸形就是二维,四维能做么?谢啦!着急死了,有知道的回答下哈。万分感谢。
单于飞珍_F6Lt    2013-05-07 08:54

满意回答

我是团购的,748.再送妈咪包一个。 1、6*6寸精美一体成型杂志册一本(5张胎宝宝彩照+胎儿生物学测量报告一份) 2、动态电子相册一份(胎宝宝成长记录约4分钟) 3、原始某之光盘一张(包括所有底富贵乐片) 4、袖珍便携化搂宝贝卡一张 5、手机彩信相册一份

召柳思_XdfO   2013-05-07 09:01

其他回答

妇幼没有四维 医院的2维是查宝宝的几个重要器官 而且查完后B超下面有小字 上面写着不包括宝宝的手指 脚趾什么的 宝妈有兴趣的话 我可以给你看看我的B超单 我24周的排畸B超已经做完了

崇兰芳_x5JX    2013-05-07 09:20

是,我们建档的医院也是二维的。想拍四维是为了留个纪念,所以约了26周去贝贝宫得做

闪凌翠_LfHS    2013-05-07 09:00

二维B超内脏看的清楚,医院排畸都用的二维,四维主要就是看宝宝外观的,一般都是自己预约的

潭以筠_4wte    2013-05-07 08:59