宝贝百天,今天给他化验大便是绿色黏液便,白细胞两个加号,医生说有炎症 是肠炎吗?怎么治呢?

宝贝百天,今天给他化验大便是绿色黏液便,白细胞两个加号,医生说有炎症。是肠炎吗?怎么治呢?

其他回答

这个也算不上是肠炎,可以是细菌感染了,肠道上有点炎症而已。可以给宝宝吃点消炎的药,或者双歧杆菌治疗。问题不大。不用着急。

偶元容_RW2C    2015-06-22 05:39