你好,我昨天人工流产后,回家就用凉水洗手

  你好,我昨天人工流产后,回家就用凉水洗手洗脸了,对健康又影响吗
闭飞翰_gODe    2014-03-19 14:08

满意回答

从你的描述来看,你的情况是因为意外 怀孕 以后,做了 流产露们 ,因为现在时间短,最好避免用冷水来洗手的。因为这个流 产后 ,身体是比较涉迷裕虚弱的,如果这个时间不注意保养,可以造成身体不适的情况的,所以你现在的情况应暖暖该避免应用凉水的,最好应用温水来洗手,这样就可以预防以后身体关节有疼痛的表现的。

水望慕_eF0W   2014-03-19 14:11

其他回答

需要一个月后才可以动冷水的,注意休息,加强营养。 人流 后应卧床休息2~3天,以后可下床活动,逐渐增加活动时间。在人流后半月内不要从事重体力劳动,怀孕要在半年以上,注意下体清洁,可淋浴。

钟恬畅_rfEU    2014-03-19 14:33

流产后需要注意修养,包括防止受凉。如果长期的碰冷水,不然会引起后遗症的,引起身体变差等问题。

富兴文_iQKF    2014-03-19 14:19

根据你的描述,一般不要用凉水。建议注意保暖和休息,在防护的基础上可以适当户外活动。

巴雅媚_nPWe    2014-03-19 14:14