宝宝睡觉哭醒是怎么了?没有拉尿也没有拉屎、怎么哄都不睡、睡之前半小时喝奶喝的睡着了、这下哭醒嘴巴又

宝宝睡觉哭醒是怎么了?没有拉尿也没有拉屎、怎么哄都不睡、睡之前半小时喝奶喝的睡着了、这下哭醒嘴巴又在找奶、是宝宝饿了吗?母乳喂养一般几小时一次?

满意回答

小宝宝缺乏安全感啊。有时宝宝找截耗以奶头不一定是饿,可能是在找安全感,不过也有可能是母乳不充足,宝宝没喝饱。母乳喂养的宝宝按需喂养吧,饿丰抽了就给他喝 月子里的宝宝母乳喂养是她饿了你就给她吃,这个没有一定的规律的,要再大点就会有规律些了,我家宝宝月子里也是一会儿吃奶一会儿吃奶,一个晚上都要蔑挤吃七八次,有时候半个小时吃一次,累得要死,等满月后慢慢的就好多了

少艳卉_0DdC   2013-10-14 11:21