求1岁3个月孩子的生活作息时间表和饮食安排表?

  主要是孩子一天的作息时间安排和饮食安排.比如可以吃什么了,量是多少等等.
学优瑗_Vovq    2014-06-08 15:06

满意回答

我BB也是一岁三了,我给他吃的大概如下:早七点半左右醒,210奶,八点半左右一个蛋黄,胃口好再加小半碗白粥.吃点水果.午12点左右青菜瘦肉(50克左右兔径)粥或面条一碗半.1点左右行告菠 午睡 .午4点左右起,喝150奶,两片小 饼干 .晚6点半左右吃一小碗饭,配青菜,肉或鱼或肝泥等.再凡裁加小半碗汤.晚8点半喝210奶.9点左右睡觉.我BB吃得比较简单,清淡,保证每天有400的奶量,经常喝骨头汤,有妈妈做得更丰富,如麦片粥,鸡蛋羹,肉饼等等.反正轮流做,让BB吃得杂一些.

危晶灵_hspx   2014-06-08 15:33

其他回答

这么大的孩子应该睡眠在12-14小时了,早上7点半起床,可以吃鸡蛋饼,或煮鸡蛋,鸡蛋羹一碗,中午11点半 吃饭 ,可以是饺子(5个左右吧)米饭(大半碗)然后12点多开始睡觉,能睡2-3个小时吧,下午玩一会儿,6-7点吃晚饭吧,可以喝点粥,喝点奶粉之类的。差不多就是这样了。

望绮梅_k4Vg    2014-06-08 15:13

基本上都能吃了,饮食上遵守清淡原则,然后精加工,做细点,少吃盐糖,多喝水

鱼思天_UaKC    2014-06-08 15:06