宝宝半岁了,想给她买份保险,一是当给她存钱,二是加强保障 但是不是道什么险种 好?比较适合她

推荐回答

 泰康吉祥的全称是:《泰康吉祥综合健康保险计划》;是由主险《泰康吉祥两全保险(分红型)》和两个附加险《泰康附加吉祥住院津贴医疗保险》、《泰康附加吉祥多次给付重大疾病保险》共同组成。以下皆是以100元住院津贴/天;10万元重疾保障为计算依据。吉祥住院津贴、吉祥重疾可单独购买,无需匹配;吉祥住院津贴最低50元/天起售;岩梨吉祥重疾最低50000元保额起售,单件保单须达到3000元或以上才可以享受豁免保费的功能。 产品特色: 1-小病不愁。每次住院最多可给付180天,每天补助100元;在合同有效期内累积可给付1000天。 2-大病无忧。(少儿17种重疾分成4组)患不同组的重大疾病可各获1次赔付,每次10万,保险责任不因第一次赔付而终止。 3-生存保障;兼顾教育金、婚嫁金、创业金。不论保险期间是否发生住院津贴或重大疾病赔付,合同期满时照样领取全部所交保费加上年年分红复利计息的利息,抵御通货膨胀,分享公司经营成果,保障兼顾教育金、婚嫁金、创业金。 4.保费豁免。一旦确诊罹患重大疾病,(交费期内)投保人所有未交保费由公司代为缴纳! 交费及保障方式: 少儿版:投保年龄 0-17周岁,交费期8年,保障期16年。 保险金额及费率表: 投保 主险保 住院津 重大疾 年年给 总保 年龄 险金额 贴日额 病保额 付金额 险费 0岁 7800元 100元/天 100000元 7800元 7800元 投保示例: 家长为0岁女儿投保《泰康吉祥综合健康保险计划》,交费8年,保障16年;住院津贴保额100元/天(共可获1000天赔付);重疾保额10万元/次(共可获4次重疾赔付)。 利益说明: 家长所交保费:7800元/年X交费年期(8年)=共交保费(62400元) 领取方式: 1.生存至满期,可一次性领取:已交保费62400+累积红利27381=89781元;作为教育储备金。 2.满期前身故,可领取:已交保费(7800元/年)X交费期间年数,加上到那时累积的红利。 3.住院津贴:意外住院(无观察期),实际住院天数X100元/天(需入住二级或以上医院) 疾病住院(观察期90天):(实际住院天数—3)X100元/天(需入住泰康人寿定点医院)一次住院180天;再次住院需间隔30天,总共可赔付1000天。 4.重大疾病理赔:(少儿17种重大疾病)90天观察期后,确诊重大疾病,给付10万元。总共可获得4次重大疾病赔付,每次可获得10万元。(罹患同一病种除外,后一次重大疾病需与上一次重大疾病间隔90天)。合同依然有效。 5.保费豁免。被保险人在90天观察期后,确诊重大疾病,保单交费期内未缴的保费(7800元/年)将由泰康人寿保险公司代为缴纳。 6.还本付息:生存至满期,还可一次性领取:已交保费(不管是谁交的)62400+累积查之索红利27381=89781元。 满期前身故,可领取:已殖刺交保费(7800元/年)X交费期间年数,加上到那时累积的红利。 你家宝宝8年总共交保费:7800X8=62400元;16年累积的红利:27386元。 16年保险期满,不论保险期间受否发生住院津贴/重大疾病理赔;你都可以连本带利领回: 62400+27386=89786元;正好可以作为孩子的高中、大学教育金! 如有未尽事宜,请及时联系我。

匿名用户   2012-07-11 21:29

其他回答

保险首先侧重于保障。对于小孩子的,住院医疗,重大疾病,意外,意外医疗这些都需要购买。保险公司的产品多数是大同小异,您需要对比一下保险责任,从交费上,从保障内容上对比,看看你自己更喜欢哪一个方案。

您好,我是保险从业人员,很荣幸为您回答。 其实您说“哪种保险更好”更好的说法不如说是“更合适”,宝宝需要什么样的保障,往往决定着他更需要什么保险。如果您更强调教育金,则购买主打教育金的保险,在他读书以及创业、结婚时候得到一份保障,如果是意外则又有不同,在意外后会得到合同约定高额理赔。 如果您想了解更...多,欢迎您私信我或关注我的新浪微博帐号 @资深少儿险咨询师 我可以了解您宝宝的情况后,为您定制一份计划书

全部展开 收起

您好!太平人寿的阳光天使少儿计划比较符合您的要求。 孩子25岁以前获得健康保障, 25岁成人以后领取保额+分红作为婚嫁金或者创业金。 参考:太平阳光天使少儿健康教育计划

您好,做为父母,考虑给孩子买保险,是对孩子负责任,关爱的体现。我们都希望孩子健康,平安的长大,所以,意外险,重疾险,是首先考虑的了,在经济条件允许的情况下,提前为孩子准备一笔教育金,创业金,婚嫁金,也是应该考虑的。我们有很好的险种组合,主险为投保第二年开始,每年返还保额10%至59岁,从60-85岁...,每年返还保额30%,再附加意外险,医疗险,可以解决大小意外,以及住院问题,重疾附加险,小孩子,可以保到30万,覆盖31种常见的重大疾病,这样搭配,刚好满足您的要求,是比较适合的儿童险组合。欢迎加QQ咨询,谢谢!

全部展开 收起