今天逛街经过华尔街英语,好奇,进去看了看,工作人员巨能说,连着说了俩小时,确

今天逛街经过华尔街英语,好奇,进去看了看,工作人员巨能说,连着说了俩小时,确实觉的还不错,可是也太贵了吧,有人上过吗?觉得怎么样?

满意回答

对于我了解的华清医尔街,价格偏高,培训声望还认概唤是很好的.毕竟一分钱一分货,肯定管用,不过学习还蔑毫是看自己的态度. 话说华尔街可是开了好几十年了,必定有自己出彩的地方.

匿名用户   2014-08-19 19:07

其他回答

还不错的。