新生宝宝黄疸,我家宝贝刚出生4天,黄疸指数15,吃奶挺正常的,便便有点绿黑绿黑的,医生说要照蓝光…

新生宝宝黄疸,我家宝贝刚出生4天,黄疸指数15,吃奶挺正常的,便便有点绿黑绿黑的,医生说要照蓝光,指数15到底正常么?问哈大家

其他回答

不用转院就照一照。这样方便点。正常高值不超过13。15不算低也不太高,还是多注意,听医生的。如果超过18必须引起重视。超过25两天,黄疸过重会引起脑损伤。另外经皮测值不太准,如果过高,要查血检测。 便便是因为胎毒没排完,正常便便是金黄色的,两次奶之间多给娃儿喂水,以排除胎毒和黄疸。

陈静美_Js6R    2015-07-05 05:14