上海闵行区拆迁我的情况宝宝可以分到房子吗?

我家是很早以前就拆了,已经拿好房子了,那时候我也没结婚。后来户口全都迁到我舅舅家去了,我的宝宝户口也在舅舅家,现在舅舅家要拆迁了,我想问问 这种情况我的宝宝可以拿到房子吗?宝宝以前也没拿过平方。

满意回答

理截录论上 享受过一次动迁政策,就不能迷挤再享受。 但是你前一个很早,竖耀剑还是要看你自己怎么争取把。

匿名用户   2016-09-09 07:16

其他回答

:拆迁补偿要看不同地方的具体安置政策。比如有的地方在安置时充分考虑家庭居住人口的数量,对于虽然小房但人口多的家庭充分考虑了,超面积安置部分价格很低;

乌艳卉_GBUY    2016-09-08 10:30