缺锌有啥特征

丘兴学_iyQo    2017-05-28 03:45

满意回答

亲爱的,小宝偏食,偏眨查食,不好好吃饭通常是缺锌导致的,小宝缺锌可以进行食疗,多吃一点水产品贝壳之类的食品,贝壳类的食品含锌量最高的,煮好给小宝喝汤,动物肝脏,瘦肉泥,鱼肉泥,猪肝泥训肆菜,鸡肝泥,蛋黄,多务团带小宝出去晒晒太阳,有助于小宝的健康成长,假如是严重缺锌可以吃葡萄糖酸锌口服液也不错,

柴合瑞_wRw7   2017-05-28 04:05

其他回答

亲爱的,小宝偏食,偏食,不好好吃饭通常是缺锌导致的,小宝缺锌可以进行食疗,多吃一点水产品贝壳之类的食品,贝壳类的食品含锌量最高的,煮好给小宝喝汤,动物肝脏,瘦肉泥,鱼肉泥,猪肝泥,鸡肝泥,蛋黄,多带小宝出去晒晒太阳,有助于小宝的健康成长,假如是严重缺锌可以吃葡萄糖酸锌口服液也不错,

改盼翠_C4wW    2017-05-28 04:03

小宝缺锌的特征通常有偏食,不好好吃饭、偏食、老是感冒发热、抵抗力低下,指甲有白斑、指甲双侧有肉刺、易流汗等特征,可以给小宝吃些含锌丰富的食品,假如小宝特征较为严重的话,给小宝吃些专门补充锌的,像伊分子锌硒宝片,我的小侄子就是用的这个,作用挺好的。你也可以给小宝尝试一下。

喜姣丽_E1jI    2017-05-28 03:59

孩子如果缺锌了,可能会有胃口不好,没食欲,不好好吃饭等现象。如果担心孩子缺锌了,最好是带孩子去检查下微量元素,缺了才补,补二个来月就要停了,不能长期补啊。

是雅韶_0Rze    2017-05-28 03:53

小宝缺锌的特征通常有偏食,不好好吃饭、偏食、老是感冒发热、抵抗力低下,指甲有白斑、指甲双侧有肉刺、易流汗等特征,可以给小宝吃些含锌丰富的食品,假如小宝特征较为严重的话,给小宝吃些专门补充锌的,像伊分子锌硒宝片,我的小侄子就是用的这个,作用挺好的。你也可以给小宝尝试一下。

伦笑阳_o6HI    2017-05-28 03:48