宝宝脐带十多天了还没掉,好像还有点脓水,连着一点就是不掉,今天宝宝闹个不停就是不睡,也不知道是不

宝宝脐带十多天了还没掉, 好像还有点脓水,连着一点就是不掉,今天宝宝闹个不停就是不睡,也不知道是不是肚子疼,很担心,不知道怎么办
150*****315    2014-06-21 00:11

其他回答

两三次就行了,洗后一定要抹的,换片时就抹下。

沧海年轮    2014-06-22 03:24

有炎症当然痛,你连这些细节都处理不好,引起了炎症当然痛了,

沧海年轮    2014-06-21 01:02

这个主要就是你没有处理好造成的现像,这个产后需要每天给宝宝洗澡,然后洗好后每天用双氧水,碘伏,酒精来清洗这个肚脐这里,让这里得到消炎杀菌的效果同时要干燥,要是被尿这些温了,就再清洗消毒,再弄干燥这样一到两周就会脱的你这个不但没消好炎还化脓当然会长时间不掉的,你现在就天天这样清洗消毒就行了。

沧海年轮    2014-06-21 00:19