宝宝前两天发烧 目前好了 明天能打疫苗吗?\

满意回答

不行,打预防敢葛针需要宝宝病好停药一星期后才能打。我家宝宝上次感冒好后4天(因为不知道嘛,以为好了后就能打)我领她去打了流感疫苗,结果引起宝宝发烧了某蒸殊。现在我都是等她病好后停个10天左右再带她去。为了保险起见,你还是再等几天遮崭吧。

历玲珑_H3Gh   2009-06-23 00:55

其他回答

最好不要这么快打,因为小孩子发烧本来就很累,,打疫苗也会很累,最好让他休息多几天

卞夜南_X0nU    2009-06-22 19:26

不行,要间隔半个月还是一个月才能打

最好不要打,现在的疫苗一般都是没有灭活的

宣新荣_wphG    2009-06-22 18:56