乳头内陷经常用拔罐器拔能拔出来吗?

我从小乳头内陷,由于这是一个女人隐私部位也没给别人看过一直也没见过别人的所以都没意识到问题的严重性,总之我一直以为自己才十八岁是还没完全发育所以一直也没在意。现在知道了,我也听别人说用经常用拔罐器拔可以拔出来是吗

其他回答

现在在拔,几乎不太可能了,去医院吧~!!

试一试就知道了,反正那没什么副作用,可以两天拔一次,半月一疗程。

乳头很娇弱的,是不可以随意去处理的。在处理之前,先将手洗干净,然后呢,用手指轻轻提拉乳头。每次的时间不要太长,在10分钟左右。

这个位置是不能拔罐的,自己可在平时用手揪一揪,规则在坚持。