小孩出水痘,扁桃体发炎吃头孢克肟颗粒吗

  问题描述:头上,面部,身上,眼角,全部都是水痘,扁桃体肿的很大,任何食物都不能咽下,能吃头孢克肟颗粒消炎吗,金果饮和香雪抗病毒口服液这几种药能同时服用吗,
卜坚壁_V5OO    2014-03-29 11:27

满意回答

脐炎确实需要 抗生素 治疗殖悟,因为我没有检查孩梅险立子不知道孩院瓣子脐炎的严重程度,对于一般脐炎做好局部消毒清洁,外用抗生素时可以的。至于是否需要口服抗生素需要根据病情决定。

仲孙信鸿_0KSV   2014-03-29 11:43

其他回答

头孢不要吃,听医生说可能会 血尿 ,虽然机率很小.再克不错的.

太史新荣_xO31    2014-03-29 11:53

你好,患了 扁桃体 炎除了积极抗菌消炎药物的应用以外还可吃些清热解毒的 中药 ,银黄颗粒就不错,配合雾化吸入疗法更好。

己新荣_cNOg    2014-03-29 11:49

不一定吃这些要可以了

白梦云_RUrP    2014-03-29 11:48