桃花源记宝宝领悟技能

我现在一个紫莲BB 物攻 血资 法防都满 但是速度1253 物防1112 法功就不说了 成长只有97 然后网上说 法宠领悟物攻的技能几率很低 而且成长低领悟技能的几率也低(比如我的牛 成长103 70J了 只领悟了一个高级震岳) 身为一个平民玩家 虽然基本兽决是有的 但是比如超级必杀之类的压根没有除非gm哪天大发善心 但是洗得话 有感觉心疼...... 求高手指点

推荐回答

宝宝只会领悟你打上去的 或他本来就应该有的。 法宠也可能领悟物宠技能。本人至今也没弄清楚这个成长到底对领悟技能效果大不大。但对物攻、法功这些是没影响的。 成长应该就是影响领悟技能 死亡掉忠诚这些。 你的牛肯定有至少打了4、5个技能,技能格子越多越难领悟。 尝洞毯试过1个格子的纪查宝宝50级以前领悟4次。5个格子的宝宝50级刺铜菜以前领悟一次。

党野云_ydBg   2011-10-21 18:39

其他回答

首先,你要清楚紫莲自带哪几个技能,慧心、法爆、反射,这些技能如果存在,在练级的过程中就可能领悟,1点成长相当于4点资质,并不是说成长越高,领悟几率越大,不是的,我的牛111的成长,54级了没领悟过,我的白光虎100成长,60 级领悟了两次,高级强力,高级连击。 紫恋BB你如果功bb的话,比较花钱,不...如用酒仙做攻BB,紫恋做法BB,楼主可以考虑

全部展开 收起

不洗了吧,已经可以了,实在要洗也不知道会出成什么不好的样,我洗了个夜刃虎,超级郁闷,法攻资质满,其他还好,就是体力资质1180,于是练了法宠,成长97,运气好有了5个格子,我只打了涅槃,神迹,法连,苍雷,忠义,忠义顶部掉竟然开了第5个格子..超必我得过也被骗走了相当于从没得过。直接打书吧,可以参照左...边的排行榜打书

全部展开 收起