我是小孩子可以买彩票吗?我只是想做善事 小孩子买彩票犯不…

推荐回答

不犯法。但是不鼓励的。你这种善举是值得赞许的,但是因为你现在没挤印医有经济收入,你的金钱来貌耀源于你的法律监护人,所以,不应当提倡这样的行为。你可以去参愿评加义工组织的活动,帮助需要帮助的人。

匿名用户   2013-03-29 08:44

其他回答

不要,孩子要学习

影杉    2013-03-30 22:55

如果你未成年,就不要买彩票了,因为法律规定不能售给未成年人彩票。你认为自己是积德行善,但你触犯法规在先。你这么懂事,可以做些其他的事情。孩子,百善孝为先,先从孝敬父母开始吧,多帮他们做些家务,别让爸爸妈妈操心,为自己为家人修得福气!加油