哺乳期妈妈可以吃水果吗

我的宝宝刚满月我可以吃水果吗

满意回答

可以呀,没问题的,但是千万不能贪嘴多蔑糟吃啊,不然宝宝会拉肚子的,尤其是凉性的水果,西瓜、梨子饥串之类的认殊毯。为了宝宝,一定要忍住,但是可以适量的吃一点。好了,祝你家宝宝健康成长!你也迅速恢复漂亮苗条!

业觅云_LmzR   2011-06-01 19:06

其他回答

可以吃水果的

始静娴_BGCT    2011-06-01 19:03

可以适当少吃,我孩子刚刚100天,去医院打预防针,医生建议要多吃蔬菜和水果,尤其小孩吃母乳,对孩子营养发育有帮助。但是,由于还是在身体休养期,水果还是吃比较性温的要好点。

可以,要多吃些苹果和香蕉!

可以吃水果,但凉性的水果不能吃。 苹果,猕猴桃。等温性的水果都行 西瓜不行