亨氏的牛初乳真的能提高宝宝的免疫力吗?

    大概在宝宝八九个月时候,我和我老公去 奶粉 经销处买奶粉,那里的老板推荐我们买了一盒亨氏的 牛初乳 ,说喝过以后能给宝宝增强免疫力。现在我家的宝宝已经15个月了,已经喝了四盒牛初乳了。说实话,他的身体一直挺好的,也知道是自身的免疫力比较好呢,还是喝与喝牛初乳的关系。亲们,有喝过亨氏牛初乳的宝宝进来聊聊看,说一说牛初乳是否真的能提高宝宝的免疫力呢?
扶涵蓄_nlE5    2008-11-13 17:27

满意回答

这类东西以前我也经常给宝宝买,恐怕她身体长不好,前几天,有位亲戚专门 给宝宝看病 ,告诉我,如果宝宝身体较好,根本没必要给宝宝补,只给吃些钙片就可源丛怨以,什么增智的,健身的,等等,都没必们瓣要吃,那里面基本有激素,宝宝吃了对身体反而不好,想让身体好药多锻炼,多吃蔬菜和水果,吃好饭就可以了。了室

公丽华_dPt1   2008-11-13 17:52