我家宝宝是吃母乳的,以前有点拉肚子一天拉好几遍,两个月长了四斤三两,吃了两天妈咪爱和小儿醒脾颗粒

我家宝宝是吃母乳的,以前有点拉肚子一天拉好几遍,两个月长了四斤三两,吃了两天妈咪爱和小儿醒脾颗粒,是一天一拉,拉的有点发绿还有白粒粒的,请问是怎么回事
‰万达⊙开锁    2014-09-25 17:05

其他回答

大便有点发绿,白粒,是小儿消化不良的表现,从孩子体重增加还可以看,应该不是多大问题,可以再口服些肠道益生菌。

spring1900272    2014-09-25 17:12