宝宝出生两个月,母乳喂养,大人最近感冒了,嗓子疼,每次说话时耳朵总有回音是的,,吃点什么药不影响吃

宝宝出生两个月,母乳喂养,大人最近感冒了,嗓子疼,每次说话时耳朵总有回音是的,,吃点什么药不影响吃母乳,是不是我感冒孩子就干嘛呀,还能打乙肝吗
你是我的,谁也带不走    2014-07-06 05:44

其他回答

嗓子痛话可以含西瓜霜的,但只用这个药是不行的,你应该找内科正规的治疗一下你的感冒的。

可以不悔    2014-07-06 12:02

你好,你感冒了,如果你的感冒一直不好,应该用药治闻的,但是吃药时,应该暂停哺乳的,因为多数药物对婴儿是不利的。 只要是没有把感冒传染 给孩子,他就是可以打乙肝的。

可以不悔    2014-07-06 05:48