宝宝出生一周,手脚冰凉是怎么回事啊,他总是不停的动,一点都不老实,盖也盖不住

宝宝出生一周,手脚冰凉是怎么回事啊,他总是不停的动,一点都不老实,盖也盖不住。
foreverpains    2014-06-22 06:24

其他回答

只要没有别的问题是没有关系的,实际上热天更会感觉到手脚凉,所以大热天摸自己的胸和肚子感觉到是凉的,小宝宝就是天真活泼,手舞足蹈的非常可爱。

QQ469875116    2014-06-22 06:33