单纯疱疹病毒igm呈阳

  我在34周检查出单纯疱疹病毒igm呈阳性,巨细胞病毒igm呈阳性,请问对胎儿有什么影响?如何处理?我十分担心,请回复,谢谢!
愚嘉祥_TAk1    2014-06-02 09:40

满意回答

您好,单纯疱疹病毒-I型IgM阳性,对胎儿可产生严重不良影响,可引起胎儿病毒血症满蛋,造成胎儿畸形、胎儿宫内发育迟缓或死胎以及自发性 流产 等.应治疗后再考虑 受孕 . 试管婴儿 的成功率很低,而且费用很高.根据您兔肿所说的情况,可经我院治疗后卜告蒸达自然受孕,没有必要做试管婴儿.我院经数十年研究,经万余例临床观察,采用辨证施治的办法,分别从滋肾阴、泻肝火、活血化淤、化湿消炎、清热解毒等方面入手,临床取得了满意的疗效.您应到我院进一步诊断后针对性治疗.我院是卫生厅批准的唯一一家专业治疗不孕不育的专科医院,已有25年的建院历史,治愈40多万对不孕患者.现我院为庆祝建院25周年,特开展一系列优惠活动,希望与我院取得联系,了解详细病情后,速进一步专业性治疗,以免延误病情,错过最佳受孕时机.

公冶淑华_kBWW   2014-06-02 09:43

其他回答

你好。先不要着急还是等结果出来后再进一步的确诊处理即可。

姒映冬_SfOR    2014-06-02 09:51

你可以过3个月再复查一下,待病毒的量值降低些就可以 怀孕 了具体还是去医院让你的主治医生给你建议.

恭子怡_6pqk    2014-06-02 09:46

您好。可以复查看看。若是依然为阳性可以了解是标准值的多少倍。而且要结合您的具体情况而明确下一步的治疗,所以可以遵您主治医生的医嘱。

尔德寿_bfd9    2014-06-02 09:46