今天早上 头晕,心慌,胸闷,走路不稳,恶心,血压稍…

  今天早上。头晕,心慌,胸闷,走路不稳,恶心,血压稍高。
赤曼音_yaMG    2014-07-12 08:30

满意回答

您好,根据您的情况,考虑 糖尿病 或 高血压 的症状,需要结合相关血糖、血侨堡压监测基神玻,对症治疗建议注意休息,清淡饮食,尽量少吃油腻和甜的东西潜匪,保证充足的睡眠,结合降压药和安神补脑液治疗,谢谢

汲芷容_rQPR   2014-07-12 08:43

其他回答

您好,您这种情况很可能是因为 低血糖 所致,您有没有恶心或者 呕吐 表现?建议你可以考虑是否使用高深 葡萄糖 对症治疗

那寄翠_yHAw    2014-07-12 08:52

这个一般是有颈椎病的现像,可以吃一些丹参片,你好,你的情况建议按摩颈椎是可以达到治疗的效果的。

藏弘业_3oyr    2014-07-12 08:43

您好,根据您的情况,考虑 糖尿病 或 高血压 的症状,需要结合相关血糖、血压监测,对症治疗建议注意休息,清淡饮食,尽量少吃油腻和甜的东西,保证充足的睡眠,结合降压药和安神补脑液治疗,谢谢

杞飞槐_xJtX    2014-07-12 08:43