家庭教师,彩虹之子他们分别叫什么?他们的奶嘴有什么用?

满意回答

里包恩(Reborn) 持有黄色(晴属性)的奶嘴,代表彩虹之子的评估BOSS能力的试炼 可乐尼洛 (Colonnello) 持有蓝色(雨属性)的奶嘴,代表彩虹之子的战斗力试炼 威尔帝 (Verde) 持有绿色(雷属性)的奶嘴,代表彩虹之子的直感力试炼 玛蒙 (Mammon) 持有青色(雾属性)的奶嘴, 平时用“玛蒙锁链”封印力量,代表彩虹之子的适应力试炼 史卡鲁 (Skull) 持有呈金紫色(云属性)的奶嘴,代表彩虹之子的魅力试炼 拉尔·米尔奇 (Ralu-miruki) 持有浑浊的奶嘴, 后来变为 蓝色(雨属性) 露切 (Luce)& 艾莉亚 (Aria) & 尤尼 (Yuuni) 持有橙色(大空属性)的奶嘴,大空彩虹之子被赋予运用73特权,是彩虹之子的BOSS,代表彩虹之子的包容力试夕蛇炼 风 (fon) 持有红色(岚属性)的奶嘴,代表彩絮垃悠虹之子的领导力试炼

戴谷翠_KwAO   2014-07-04 18:05