认识一个女孩 我很喜欢她 她也喜欢我 我是那种直接的喜欢就说出来 暗示她 她是喜欢一个人打死都不

认识一个女孩 我很喜欢她 她也喜欢我 我是那种直接的喜欢就说出来 暗示她 她是喜欢一个人打死都不会说的 她说如果真的喜欢她就一个月不联系 认识第三周 我们确定了男女关系 最近因为吵架不理我 半个月没理我了 说分手 喜不喜欢我 也不理 我说了很多气话 估计她很受伤 我现在还喜欢她 打算在三月份的时候给她打电话 各位看怎么样 刚好一个月

满意回答

越早越好朋友

匿名用户   2016-02-17 00:55