五六分钟阵痛一次,一次痛一分钟还有多久才能生急急急!!!!

ら跟随夫君‖    2014-12-18 05:22

其他回答

你好你这已经是规律的阵痛了,如果还没有去医院待产,就要赶紧准备东西去医院待产!还有多久生这种就因人而异了,有的人比较快,有的人比较慢! 我当时,第一胎的时候,晚上12点多开始五分钟的规律阵痛,凌晨五点多就生了,医生说我算是比较快的了!

葡萄麻麻玥    2018-08-02 23:08

这种情况都已经出现规律性的宫缩了,说明已经快了,这个是因人而异,我是第二胎是比较快的,6到8个小时就可以生了,如果是第一胎,是比较慢的,一般是12到16个小时,是因人而异的,建议你还是顺其自然吧,不要太着急了.

宝贝小壕壕    2018-08-01 17:40

你好,你的情况有宫缩阵痛了,但不好判断生的时间,如果出现密集的宫缩阵痛,或伴随阴道见红现象,考虑多是临产症状,需要尽快到医院就诊待产的较好。注意休息,增加营养,忌寒凉,冰冻,辛辣食物。

上白城    2014-12-18 05:49

就这一上午的时间会生了

馨馨@宝贝    2014-12-18 05:38

快了 要生了

杉~杉    2014-12-18 05:37