我的乳房大小有点不一,有时有点疼痛,男友亲过会邹起来,是不是乳腺癌

患者信息:女 18岁 云南 昆明 病情描述(发病时间、主要症状等):我的乳房大小有点不一,有时有点疼痛,男友亲过会邹起来,是不是乳腺癌想得到怎样的帮助:很担心,想早点确认曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:否

其他回答

除了疼痛有其它不适吗?确诊是需要做相关检查的

户文成_LmR3    2011-11-17 14:01

去医院检查吧,年轻女孩一般乳腺疼痛是乳腺增生引起的,癌一般都是中年妇女的常见。18岁很少见,这年龄一般是乳腺增生!!

卢湛芳_Ifev    2011-11-16 22:33