求助,有上环的宝妈吗?我老家计生办要求,不上环不给办孩子户口,我不想上环 可娃要上户口哇,我问过计

求助,有上环的宝妈吗?我老家计生办要求,不上环不给办孩子户口,我不想上环。可娃要上户口哇,我问过计生办的人了,只需要提供上环证明,求安康地区医院的上环证明,有上过环的宝妈,能帮我去透个环,钱我出!万分感谢!
╰冬来、雪倾城 ﹏━    2014-09-03 22:03

其他回答

你好,这个是确实是会影响到孩子的户口的问题的呢,自己这个时候是要多注意一下的呢

可靠的悠闲80    2014-09-04 07:48

宝妈,这样怎么整呢,没有其他办法了吗

倩小妞~    2014-09-03 22:34