尿检中尿潜血和蛋白质都是±

  尿检中尿潜血和蛋白质都是±是怎么回事啊,彩超照过的,没有问题
归思莹_fiGK    2014-11-11 00:21

满意回答

您好,根据您的检查结果是有 宫颈糜烂 以及细菌性印否阴道炎的情况您的这种情况,宫颈糜烂和细菌性阴道炎局部阴道上药治疗就可以,尿常规有潜血,这要看您是宰法点否有尿急 尿频 的症状,如果有这种情况可能是膀胱炎造成的,如果有阴道出降急血也会有这种结果的,因而要做一下 妇科检查 ,看看出血的部位才可以确诊

抗令锋_MUGt   2014-11-11 00:22

其他回答

建议你尽快到当地医院检查 尿常规 ,泌尿系 B超 , 肾功能 等检查项目,明确原因后才能做进一步治疗的,如果是泌尿系感染,你可以吃点环丙沙星片、乌洛托品和三金片,祝早日康复。

斋清嘉_9OvB    2014-11-11 00:37

有的可能与泌尿系的结石或炎症等等有关的,有的可能是正常的。建议可以多喝水注意休息饮食清淡,过两三天后再次检查尿常规即可,如果仍然潜血的可以进一步检查排除一下结石或泌尿系 感染 的可能。

皮香芹_8AQf    2014-11-11 00:36

可以暂时服用消炎药物,多喝开水,几天后复查。

声香岚_hEJM    2014-11-11 00:32