找一部外国电影,是应该是说一家小孩的,父母离家一段时间 为儿女找了一个刻板的保姆 但

小孩不小心把保姆给吓死了。最后,长女出去工作。找了一份文员式的工作,记得是老板在她的办公桌里放了一叠 工作资金,她第一次看到就抽了两张回去

满意回答

好吧,这名字太厉害了,以前看明沃虏竞明叫吊朗打工淑女.. 别告诉老妈保姆嗝屁了 Don't Tell Mom the Babysitter's Dead (1991) 导演: 斯蒂芬 赫里克 (Stephen Herek) 编剧: Neil Landau / Tara Ison 主演: 克里斯蒂娜·阿普尔盖特 / 乔安娜·科恩斯炼眠 / 约翰·格兹 / 大卫·杜楚尼 类型: 喜剧 制片国家/地区: 美国 语言: 英语 上映日期: 1991-06-07 片长: 102 分钟

匿名用户   2012-09-12 09:10