2岁的孩子为什么牙齿都腐蚀了

  我家宝宝现在2岁。在他出牙以后,上牙一只不好。都被腐蚀了一样。但是他的下牙长的很好。就是上牙不好。不知道什么原因哦。。。
糜飞龙_QDKI    2014-07-11 21:24

满意回答

你好,这种情况就很有可能是和 遗传 有关系,毕竟孩子这么小对于受到外界影响的可能性是比较小的。指导意见:航糟这时候不用担心毕竟这时候孩子的牙齿还会再长出来的,这只是第一茬,在孩厘稼毯子再一刺常次长出牙齿来的时候要注意提醒孩子养成良好的习惯啊,保护好自己的牙齿,祝你健康!

丙云逸_FQi7   2014-07-11 21:49

其他回答

考虑为孩子 缺钙 或虫牙引起的,建议最好去口腔科检查一下,目前要保持口腔内的清洁卫生,忌辛辣刺激性、油腻、生硬的的慑入。医生询问:

苌香薇_VRm8    2014-07-11 21:49

你好,根据你所说的情况,宝宝的牙齿考虑是患有牙釉质发育不全的情况,此种牙齿疾病的引起可能是宝宝在婴儿时患过严重的全身疾病或是缺乏 维生素 的情况与遗传也有关系,再就是考虑宝宝在长牙后没有保护好牙齿引起的龋坏。

翠凡白_KYri    2014-07-11 21:49

你好,小孩喝 酸奶 会腐蚀牙齿,建议勤 刷牙 和勤漱口就可以了。医生询问:

完半双_57JA    2014-07-11 21:44