你好!我家宝宝2个半月,喝完奶有些咳嗽,特别是早上!去医院看过味了10天肺咳冲剂,无明显变化!请问

你好!我家宝宝2个半月,喝完奶有些咳嗽,特别是早上!去医院看过味了10天肺咳冲剂,无明显变化!请问是不是正常咳嗽?谢谢!
╰☆    2014-06-05 13:25

其他回答

宝宝年龄小,要是出现咳嗽,多见于呼吸道炎症的,可注意咳嗽是否有痰,口吐粘液等,最好儿科医生听诊看看,主要是排除早期肺炎的,适量喂水,注意室内空气不要过于干燥。

yh918    2014-06-06 06:05