月子里家婆老说这吃青菜吃苹果多也不好对小孩肠胃不好会拉肚子!我都听烦了!什么都不给吃!只能吃肉肉汤

月子里家婆老说这吃青菜吃苹果多也不好对小孩肠胃不好会拉肚子!我都听烦了!什么都不给吃!只能吃肉肉汤汤排骨!叫我多吃点油水汤!我看见了都怕,这月子一点都不科学!就今天是腊八想吃腊八粥说吃了对小孩肠胃不好!我不管这么营养的东西都说不能吃!我都无语了!老思想封建,不过她也管不了我只是说说!请问宝妈们有这样的经历吗?
彤振妈咪    2015-01-27 13:59

其他回答

蔬菜水果里有维生素呢,不吃缺了维生素也不行啊

性感辣妈!!    2015-01-27 16:37

换个角度想想他孙子不是你儿子吗?

蒝谅莪”那麽爱亇!,    2015-01-27 16:34

人家都是为你好!宝妈知足吧

蒝谅莪”那麽爱亇!,    2015-01-27 16:21

坐月子期间的宝宝妈妈是不要吃凉的,不要吃辛辣刺激的食物就行了

墨墨莹    2015-01-27 15:31

没有关系 蔬菜水果营养丰富反而对母乳好 太油腻的咸的才会对宝宝不好

糖宝宝的妈妈    2015-01-27 15:21