我家宝宝五个月了,这几天总是出汗,天气也不热,我老公带着宝宝去诊所看了一下,医生说,我家宝宝缺钙

我家宝宝五个月了,这几天总是出汗,天气也不热,我老公带着宝宝去诊所看了一下,医生说,我家宝宝缺钙,宝宝又太小不能补钙,就让他这么出虚汗吗?怎么办哪,宝妈妈有什么招吗??
天翻地覆    2014-09-28 08:00

其他回答

宝宝五个月了如猪肝、羊肝、牛肝做肉泥适当的吃些是可以的。

hbwxsxl    2014-09-28 09:26

满月后就可以补钙了,吃点中药制剂的龙牧壮骨冲剂,本药吸收比较好 ,可以多吃含钙丰富的食物,如奶类、鱼、虾皮、海带、排骨汤,同时多吃含维生素D丰富的食物,如猪肝、羊肝、牛肝,来促进钙的吸收。

给宝宝吃点伊可新

天天快乐_3TQi    2014-09-28 08:47

可以给宝宝吃鱼肝油补钙的

〓♀〓娜‰    2014-09-28 08:01