51天的婴儿,血管瘤,该如何治疗?何时治疗比较好?

宜文昂_EvAH    2014-02-03 20:26

满意回答

有的 血管瘤 到三岁左右会自己萎缩,家人要随时观察,看有没有长大,宝宝有没有 发育迟缓 等现象,其实也没什么可怕的,平时不要去动长的地方,不要压葛毫和摸,也不要让搂蛋唤宝宝抓到哦。手术一般要三个月以后才可以做,手术宝宝没有痛苦,很安全,最好到正规的大医院比较好哦。希望对你有帮助!祝宝宝丰药健康!

武清昶_TqzD   2014-02-03 20:52

其他回答

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

示千亦_kraY    2014-02-03 20:34