求取名:父亲姓裴母亲姓王,蛇宝宝生日2013年4月18日上午8点55分

萧依瑶_zXTB    2013-05-09 16:07

满意回答

公历:2013年4月18日8时55分(星期四) 农历:癸巳年三月初九日辰时 春节:2月10日 天运五行:水 纳音:长流水 沙中土 大溪水 大林木 八字:癸巳 丙辰 甲寅 戊辰 五行:水火 火土躬唤 木木 土土 (五行缺金) 生肖:蛇 裴善仁 裴轩庭 裴杰鸿 裴德浩 裴远鸿 裴泽锦 裴博布纺伟 裴俊皓 裴少元 裴昌凯 裴文昌 裴浩民 裴实新 裴棋坤 裴展向 裴旭庭 裴柯望 裴博冠 裴俊弘愿灿毫 裴豫志 裴鼎瀚 裴松啸 裴荣天 裴鸿灿 裴文奇 裴春海 裴星羽 裴博岩 裴智强 裴强志

许代天_I63I   2013-05-09 16:21