宝宝的抵抗力差,容易感冒发烧,什么牌子的牛初乳比较好,没有副作用?童聪的好不?

其他回答

没给宝宝吃过,也不敢给他用~听说牛初乳的副作用会让宝宝过早的发育的~我现在给他喝的小安素觉得挺好,他可以帮宝宝补充全面营养的,营养均衡了抵抗力自然也就会好了。像我家宝宝现在基本上都没有感冒之类的了~推荐给宝宝用~

袁昭君_pnLO    2014-10-16 07:45