前两天带着孩子去体检,医生说是睾丸下垂怎么回事啊?

舒访波_xpip    2014-05-21 11:29

满意回答

您好,睾丸会随温度升高而下垂柿降尺。小儿宜患鞘膜积液,不过一般会在八个月左右自愈,现在的情况建议带宝宝去法残验出一下可以考虑 手术 医务扬治,包皮口很小不排除存在 包皮过长 或是 包茎 的可能。

阿凝竹_CLwR   2014-05-21 11:43

其他回答

还是生理性原因引起的,还是没事的,平时主要给孩子补钙即可的,祝您的孩子身体健康!

井冷雁_jbjf    2014-05-21 11:50

这个最好还是咨询医生吧,接受治疗

赫香洁_NTeF    2014-05-21 11:38

小孩子, 睾丸 本来就是下垂的。那是因为你的阴囊大,还要留空间供里面的蛋蛋长大。还有遇冷的时候一般会缩,比如洗冷水澡,遇热就会松弛,比如洗热水澡。呵呵!没关系的。

拜浦和_UU3L    2014-05-21 11:38