宝宝打完乙脑,流脑疫苗,夜里发烧到38.9度,怎么办

 宝宝早上打完乙脑、流脑 疫苗 ,白天都好的,到了夜里发烧到38.9度,怎么办

其他回答

宝宝打完流脑疫苗后,会出现发热等症状。如低热,一般不必特殊处理,给宝宝多喝水,症状一般2-3天内消失。如体温在38.5℃以上,持续发热,进行物理降温后及时就医。

梁辉 住院医师    2016-11-05 20:55