现在宝宝喝的奶粉我喝的都觉得很甜,美赞臣蓝臻奶粉甜吗

现在宝宝喝的 奶粉 我喝的都觉得很甜,美赞臣蓝臻奶粉甜吗蓝臻对于宝宝大脑发育怎么样?每天DHA摄入量是多少?再喝美赞臣的安婴儿还需要补么?
良才哲_pkFo    2017-09-17 14:37

满意回答

美赞臣蓝敢暖臻 奶粉 不含蔗糖,口味清淡,淡淡的过剩裕奶香味坊辨道,接近母乳的味道,宝宝很容易接受也很爱吃的,可以放心给宝宝吃,易消化好吸收,呵护宝宝健康成长

刁天禄_4q8S   2017-09-18 15:02