教师节快到了,要给老师送礼么?

 一方面是送不送,送什么?再有就是怎么让宝宝正确认识这个事呢?
委旭彬_Eq0E    2010-02-27 07:32

满意回答

教师节我是送东西的,不是我非要助长歪风邪气,因为家长们都送了,记得第一次 给老师送礼 物,害得我几天都睡不着觉,好像是做了什么亏心事一样,后来一年又一年已经习惯了,不过我送礼物是从来不让孩子知道的,孩子只是在教师节给老师送一支康乃馨,而我也是随着每一年的不同情况,给老截次师不同的东西,有化妆品、香水、床上用品、饰物、代金卷等。其实好多的老丰串司师是不收的,是昌否我们家长好说歹说非让人家收下,真不知我们这些家长是在考验老师,还是在为难自己,而且还是一年一年的乐此不疲。

奚梓暄_3rhI   2010-02-27 07:41

其他回答

不送,我建议不送。现在的 幼儿园 ,哎。没法说。比大学贵还不说,还不一定读的上。还得Giel老师送礼

穰流丽_Clvx    2010-02-27 08:00

我觉得送些花呀,巧克力什么的就好了!还有就是如果你真的 给老师送礼 了,还是不要让宝宝知道的好。

项浩然_GeXO    2010-02-27 07:59

这个问题我也正头疼着呢,我在考虑送,但是不要让宝宝知道,应该可以考虑 化妆品 吧。

守安和_vCf2    2010-02-27 07:53

这事不要让宝宝知道为好。至于送什么,直接送卡,最安全。老师见了 月饼 票根本不放在眼里的。

阮琴韵_nF76    2010-02-27 07:50