刚出生的婴儿,可以用爽身粉擦头吗?谢谢了,大神帮忙啊

蛮婉然_GIQK    2014-03-27 22:10

其他回答

可以的啊/我们家小宝宝就擦过

可以的 但是刚出生的婴儿为什么要用爽身粉给他擦头啊 如果没有湿疹的话还是不要给宝宝用爽身粉擦头

第德曜_MPeV    2014-03-27 22:14

应该是可以的,我看很多孩子一出生就用了啊。如果害怕孩子是过敏体质那您就等大点再试。

可以给新生儿擦爽身粉,夏天也可以使用强生的热痱粉,防止起痱子。

可以啊 不要抹在私处就可以了