清华紫光优盘量产后速度变慢

我的是清华紫光的4G旋转盘。 芯片制造商: KingStore(金存) 芯片型号: 黑胶体封装IC 用Manufacturer Tool1.01量产后,若不弹出优盘,用工具测试读写速度在17M/S左右。但弹出优盘重新插入之后系统会显示安装驱动程序,然后再测试,就只有写2~3M/S;读8M/S了。请问可以让我的优盘一直都读写10多M/S吗? 不要说什么到“数码之家”去问,我没邀请码!

其他回答

可能是楼主的u盘由USB2.0工作在USB 1.1的模式下,请检查系统安装的驱动程序。