圣元优博奶粉还还是雀巢奶粉好

满意回答

优博婴幼儿奶粉不错,悠躬奶源优质,其生产过程都是严格按照欧盟标准的,非常适径今合中国宝宝的体制和口味,宝降细吊宝喝了可以增加抵抗力,不会生病!

戚雪曼_LOi2   2015-08-05 20:13

其他回答

您好 没有那个更好的说法 给宝宝选择奶粉 宝宝喜欢适合是最重要的 可以先买少量 看看宝宝的适应情况

缪昭昭_Gwc8    2015-08-04 15:11